14/09/2015

Final Challenge Jeune + D1 Duathlon Gray

posté à 12h40 dans "Résultats"

Un week-end sportif avec un temps très capricieux!!

Samedi 12 septembre place à la dernière étape du challenge jeune mais aussi de la vague rose à Vendôme :

Chez les pupilles, Celestin Catteloin prend la 4ème place de la course. Il termine également 4ème du classement général à 15 points du 3ème.

Chez les hommes, Rémi Auriol s’impose sur la course toutes catégories confondues. Il termine donc à la 2ème place du classement jeune en cadet à seulement 2.5 points du premier !! Son papa, Thierry Auriol, termine à la 20ème place et 7ème vétéran.

Chez les femmes, premier Triathlon en entier pour Florence Catteloin !!! Elle s’impose dans sa catégorie et termine 6ème au scratch !!!

Dimanche 13 septembre : 4ème étape du Championnat de France de Duathlon à Gray

Pour la 4ème étape, notre équipe de Duathlon a eu du mal à tenir son rang. En effet, elle termine seulement à la 12ème place de l’étape et rétrograde à la 6ème place du classement général.

Olivier Fremy a retrouvé sa forme et termine à la 16ème place. Romain Maillard victime d’une chute à vélo (était dans le pack de tête) termine à la 19ème place et Nicolas Stievenard pour son premier Gp prend une 56ème place.

Nos deux autres Duathlètes ne termineront pas la course. En effet Bertrand Damiens victime d’un souci mécanique a du abandonner et Gregory Gillant n’étant pas remis de son accident c’est fait rattraper en vélo.

Rendez vous le 27 septembre pour la dernière étape au Herbiers en Vendée !!

Bravo à tous nos Triathlètes et Duathlètes pour leurs performances et investissements !!