Aujourd'hui un max de résultat sur le long Week end qui vient de se dérouler: Trail, GP, Aquathlon !!

12 jeunes ont participé au challenge Jeunes et 2 Licenciées ont participé à la vague rose :

Vague rose
...
Honneur aux femmes : Jodi W. a fait un très joli triathlon où elle termine avec le sourire et Karen S. s’est même imposée au scratch ! Bravo à toutes les deux, vous serez encore plus nombreuses la prochaine fois.

Qualifications

Olivier R., unique représentant du club chez les Cadets-Juniors, termine à une jolie 6° place et arrache de justesse sa qualification pour les France. Bon nageur en piscine, il n’apprécie pas encore les plans d’eau et doit s’expérimenter dans ce domaine.

Pierre-Alexandre D. s’offre lui une brillante 4° place en minimes, synonyme là aussi de qualification.

Chez les benjamins, Milly W. et Manon G. étaient là aussi pour se qualifier et y sont parvenues. Milly (2°) a su tirer les enseignements des courses précédentes et n’a fait aucune faute alors que Manon a su terminer sa course en 4° place alors qu’elle était malade en début de semaine. Gwen-Aël M. a réussi comme prévu à sortir de l’eau aux avant-postes et surtout à rester dans le groupe de tête à pied : il termine 5° et se qualifie aussi.

Soit 100% de qualifiés.

Les plus jeunes

Marine C. était un peu seule chez les pupilles. Malmenée dans l’eau, elle réussi à finir 9° avec un superbe sprint à l’arrivée.

Les 4 poussins ont montré un bel esprit d’équipe (on aime ça). Si Enzo B. a eu du mal à entrer dans l’eau, il a insisté pour terminer sa course. Il a rattrapé les derniers et doublé quelques concurrent, ce qui mérite notre respect. Célestin C. et Alban F. terminent 2° et 3° d’une course remportée par un non-licencié de l’ASFAS (bien vu Mathieu BADELIER et Leo S. fait une très jolie course pour terminer juste derrière ses 2 collègues.

Chez les mini-poussins, première expérience d’un départ depuis un bateau (bravo au TCJ pour cette initiative) : Max W. fini avec son le peloton tandis que Pierre C. apprendra à repérer sa serviette. Sa pointe de vitesse à pied lui permettra de rattraper la moitié des concurrents qui l’ont doublé dans le « parc à chaussures ».

A noter que les poussins et mini-poussins n’avaient pas beaucoup d’expérience en lac. La température de l’eau (22.5°) a facilité leur apprentissage.

Sur le GP à Fourmies:

L'équipe termine à la 9eme place et remonte 10 eme au classement général !! Une belle étape sous le soleil !!

Olivier Fremy leader de l'équipe termine 21eme, Mickael Chaumond 22eme, Bertrand Damiens 36eme et Greg Gilant 56eme !!!

Trail de Sancerre :

Félicitation à tous les Papa présent qui terminent tous leur Trail fillette à leur place, antoine fini lui premier cadet !! Mais aussi à la petite Manon DeCaso qui termine son trail Urbain de 900m !!